#bestpizzaintown

Über uns

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Über uns

Die Story

Wir verwenden ausschließlich die hochwertigsten Zutaten, wie San Marzano Tomaten und Fior di Latte, welche wöchentlich aus Neapel/ Kampanien importiert werden. Der Pizzateig wird nach 72h Ruhezeit für nur 60 Sekunden in unserem 485° Ofen gebacken – so entstand unser Name.
In nur 60 seconds bist du also mit allen Sinnen in Neapel und genießt die #bestpizzaintown.

Philosophie

Tradition. Nachhaltigkeit. Qualität.

Wir legen größten Wert auf die Qualität unserer Zutaten und die damit verbundene Transparenz unseren Gästen gegenüber. Dazu bekommt Ihr bei uns eine Auswahl an richtig guten Weinen.

Leoparding

Leoparding

Die Pizza Napoletana hat ein sogenanntes „Leoparding“. Das Leopardenmuster am Rand und auf der Unterseite der Pizza ist das „Markenzeichen“ und kann bedenkenlos verzehrt werden.

60 seconds

60 seconds

Durch den luftigen Teig und die hohe Gradzahl dauert es, wie der Name schon sagt, nur 60 Sekunden bis die Pizza servierfertig aus dem Ofen kommt.

Der Teig

Der Teig

Für den besonderen Pizzateig verwenden wir „00“ Mehl aus der Region Neapels, etwas Hefe, Meersalz und Wasser. Dieser ruht dann bis zu 72 h bis er seinen besonderen Geschmack erhält.

Zutaten

Zutaten

Wir verwenden nur die besten Zutaten, wie San Marzano Tomaten und Fior di Latte aus Kampanien. Parmaschinken 24 Monate DOP, sowie Chorizo Iberico und Parmesan 24 Monate DOP.

Pizza Bianche

Pizza Bianche

In Neapel gibt es die sogenannte „Pizze Bianche“ („weiße Pizzen“). Die „weiße Pizza“ unterscheidet sich von der herkömmlichen Pizza dadurch, dass sie nicht mit Tomatensauce bestrichen wird.

485 Grad

485 Grad

Die Pizza backen wir in einem Izzo Forni Ofen
bei 485 Grad, so wie es bei der original Pizza
Napoletana der Fall sein sollte. Der Kuppelofen
speichert die Hitze und gibt sie gleichzeitig an
die Pizza ab, so entsteht höchste Backqualität.

Impressionen

Auf die Details kommt es an